Фёдор Достоевский#Цитаты
Рецепт бисквита "Красный бархат" Мука - 330 гр. Сахар - 300 гр. Сливочное масло - 150 гр. Подсолнечное масло - 150 гр. Яйца - 3 шт. Кефир - 270 гр. Красный краситель - 2 ч.л. Какао - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Сода - 1 ч.л. Соль щепотка. Процесс приготовления: Муку, разрыхлитель, какао, соду и соль просеять через сито и перемешать. Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром, добавить постепенно 3 яйца, подсолнечное масло. В кефир добавить краситель и перемешать. По очереди добавляем к маслу мучную смесь и кефир. Выливаем в форму, если форма большая то на одну если маленькая, то можно разделить тесто на две части и выпекать по очереди. Выпекаю при 180° 35-40 минут. (до сухой зубочистки) Вытаскиваем бисквит и даем отдохнуть час. Делим на равные части и начиняем кремом, у меня кремчиз на сливках. Торт оооочень нежный и вкусный!!!😍 Обязательно приготовьте! ☺ Не забудьте лайки🔥❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев