Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как только КАБАЧКИ не готовила, но этот СПОСОБ самый вкусный! Рецептом поделился ДЕРЕВЕНСКИЙ фермер!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! На выходные часто ездим с мужем в деревню и там знакомый фермер поделился интересным способом приготовления кабачков. Скажу вам честно, это очень вкусно и приготовить совсем не сложно.
баклажаны 1 кг шампиньоны 0.5 кг морковь 500 гр лук 300 гр болгарский перец 300 гр чеснок 4-5 зубчиков укроп и петрушка перец острый по вкусу соль 1.5 ст. л.(40 гр) сахар 3 ст. л.( 65 гр) уксус 9% 80 мл зира 0.5 ч. л. паприка 1 ч. л. перец черный 0.5 ч. л. кориандр молотый 1 ч. л. масло раст. для жарки автор: Камчатникова Татьяна