#Рулеты Ингредиенты Кабачок или цукини - 2 больших или 3 средних Чеснок - 2 зубчика Мука - 5 ст ложек Яйца - 3 шт Соль - 1 ч ложка Для начинки: Твородный сыр - 2 ст ложки + греческий йогурт или сметана 2 ст ложки Зелень Шепотка соли Лосось слабосоленый Свежий огурец 1.Натираем кабачок, солим и оставляем на 5-10 минут. Обязательно отжимаем и сливаем всю лишнюю влагу. Добавляем яйца, муку, чеснок и выкладываем на бумагу для выпечки Запекаем 25 минут при 180 градусах. Если вы не уверены в бумаге, лучше смазать ее маслом. Рулет лучше сделать повыше, так будет удобнее его снимать и сворачивать (у меня на видео тонкий 2.Готовый рулет остужаем, аккура