Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Баклажаны Морковь Зелень по вкусу Полугорький перец Чеснок 1ст.ложка соли 2ч.ложки сладкой паприки 1ч.ложка острого перца 1ст.ложка сахара 1ч.ложка черного перца 3 ст.ложки уксуса 7% 100 мл растительного масла Приготовление: Моем баклажаны, разрезаем вдоль и варим в воде, по 3 минуты с каждой стороны. Делать это удобно в сковороде/сотейнике, что бы баклажаны не крутились при варке. Достаем их, перекладываем в дуршлаг и ставим под гнет. Должна выйти вся лишняя жидкость. Пока баклажаны остывают, займемся начинкой. Морковь шинкуем на терке для моркови по-корейски. Добавляем все специи. Хорошенько перемешиваем. Начиняем баклажан как на ви