Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уникальное «вокзальное» тесто на пирожки. Вся фишка в рассоле и картофельном отваре
Сегодня мы раскроем вам рецепт уникального «вокзального» теста для пирожков. Его изюминка — в сочетании огуречного рассола и картофельного отвара! Это тесто сделает ваши пирожки невероятно нежными и ароматными!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 800 г пшеничной муки - 200 мл картофельного отвара - 200 мл огуречного рассола - 4 ст. ложки растительного масла - 1 ч. ложка соли - 1 ч. ложка сахара - 7 г дрожжей
С таким тестом подойдут любые начинки — будь то картофельное пюре, печень, классическая капуста или даже сладкое повидло!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В глубокой миске смешайте рассол и картофельный отвар. Добавьте соль,