Необычный и интересный вариант жарки рыбы в картофельном кляре. Рыбное филе режется на куски и маринуется в специях. Кляр готовится из картофельной стружки, дополненной сметаной, яйцом и мукой. Картофельная смесь полностью окутывает рыбу, это позволяет при жарке сохранить все соки внутри, делая рыбу очень сочной и мягкой. Ингредиенты: Рыба - 500 г. Картофель - 400 г. Сметана - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло -для жарки Соль, черный перец- по вкусу Приготовление: Свежемороженую рыбу разморозьте, лучше не до конца, так ее будет удобнее разделать. Для рецепта подойдет любая рыба с минимальным количеством костей, например, хек или минтай. Две рыбные тушк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.