Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Манка и 1 яйцо! Теперь готовим постоянно к чаю только это!
Сегодня я расскажу, как приготовить нежные и вкусные манные печенья, которые обязательно понравятся всем! Рецепт очень простой, а результат порадует.
Ингредиенты: - 300 гр манной крупы - 60 гр растительного или сливочного масла - 100 мл молока - 1 яйцо - 100 гр сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - ванилин - Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~25 - 30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миске разбейте одно яйцо. Добавьте к нему сахар (100 г), щепотку ванилина и щепотку соли. С помощью венчика хорошо перемешайте, чтобы сахар частично растворился. 2. Влейте 60 мл растительного масла и 100 мл
Идеальные тонкие блины для начинки. Эластичные, нежные и без комочков!
Сегодня готовлю блины с добавлением крахмала – именно для начинки. Они получаются более тонкими, эластичными, быстро и легко смазываются и не рвутся.
Ингредиенты: - 800-850 мл молока - 5 яиц (чистый вес 250 гр) - 2-3 ст.л. сахара - 0,5 ч.л. соли - 4 ст.л. растительного масла - 300 гр муки - 50 гр крахмала Выход: 37 штук диаметром 21 см Приготовление: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте из холодильника молоко и яйца, чтобы они согрелись. Я использую яйца среднего размера, их чистый вес – 250 г. Если у вас крупные яйца, возможно, потребуется немного больше муки. 2. Тесто бу