Макароны, тушеные в сковороде Приготовить макароны, тушеные на сковороде очень просто, справится даже начинающий кулинар. Макароны получаются не разваренными, то что надо! К тому же, таким способом легко контролировать их приготовление, да и в плане мытья посуды очень удобно. Для рецепта можно взять любые макароны: рожки, перья, спиральки и т.п. Вместо помидор можно использовать любой томатный соус, не бойтесь импровизировать, рецепт тем и хорош - простор для фантазии огромный! В зависимости от добавляемых ингредиентов, каждый раз можно получить новый и интересный вкус! Попробуйте! Ингридиенты: Макароны : 200 Грамм, Помидор: 1 Штука, Лук: 1 Штука, Чеснок: 2 Зубчика, Растительное масло:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.