Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 луковица 1 морковь 400 гр. капусты соль, перец масло для обжаривания 2 яйца 1/3 ч. л. соли 400 мл. кефира 1 ч. л. соды 400 гр. муки
Приготовление:
Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем тертую морковь и обжариваем еще пару минут. После добавляем капусту, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой , на медленном огне до готовности, несколько раз перемешивая. В самом конце добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и даем остыть. Для теста яйца подсаливаем и взбалтываем, отдельно в кефир добавляем соду, затем вливаем к яйцам, перемешиваем и добавляем муку. Затем в тесто добавляем капусту, перемеши