Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА, КОТОРАЯ НЕ ЛИПНЕТ И НЕ КРОШИТСЯ
Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Эта глазурь – идеальное украшение для куличей! Она получается плотной, блестящей и не крошится, а благодаря желатину держит форму и не липнет.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-4 средних кулича):
Сахарная пудра – 100 г Желатин – 5 г (1 ч.л.) Лимонная кислота – щепотка (по желанию) Вода – 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовка желатина: - Залейте желатин 25 мл воды, перемешайте и оставьте набухать на 15-20 минут. 2. Приготовление сиропа: - В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл воды и щепотку лимонной кислоты (по желанию). - Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Варите 20 секунд до по
Секретный рецепт быстрого торта: всего за 15 минут – вкус детства без особых затрат и усилий!
ИНГРЕДИЕНТЫ - 3 яйца - 120 г сахара - Щепотка соли - 300 мл кефира - 300 г муки - 70 г сливочного масла - 1 ч. л. пищевой соды - 1 ст. л. уксуса или лимонного сока - *50 г рубленных орехов Выпекайте при 180 °C - 15 минут! ДЛЯ КРЕМА - 400 г сметаны (30%, предварительно отвешенной) - 250 г вареного сгущенного молока