Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальный Торт НАПОЛЕОН с Заварным Кремом. Классический Рецепт для Нежного Домашнего Удовольствия!
Наполеон — пожалуй, самый душевный из всех домашних тортов. Сколько праздников и дней рождений он сопровождал! Именно поэтому он остаётся одним из самых любимых. Мне кажется, этот торт никогда не надоест и не выйдет из моды.
Ингредиенты: (диаметр раскатки 20 см, диаметр после выпечки будет порядка 17 см, рассчитано на 8–10 порций) Коржи: - 330 г муки - 175 г сливочного масла - 2 желтка - 75–100 г ледяной воды (добавляйте минимально необходимое количество) - 1 ст. л. лимонного сока - щепотка соли (1–2 г) Крем: - 600 г молока - 1 яйцо и 3 желтка или 6 желтков - 120 г сахара
Торт Три Стакана - муж в шоке от вкусного и простого десерта!
Сегодня я поделюсь рецептом простого и вкусного торта. Он получается пышным, мягким, рыхлым и не нуждается в пропитке. Для приготовления я использую вместо весов 200-граммовый стакан. Ингредиенты для торта: Сахар - 1 стакан. Кефир - 1 стакан. Мука - 1 стакан. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка. Сода - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Какао - 1 ст.л. Сливочное масло для формы. Ингредиенты для крема: Густая сметана - 400 гр. Сахарная пудра - 4 ст.л. Выпекаем в духовке 40-45 минут на 180°C (355°F) Форма Ø20см. Приготовление: 1. Беру одно яйцо и слегка перемешиваю его венчиком. Затем добавляю щепот
Здравствуйте, уважаемые садоводы и огородники! Сегодня мы поговорим о подкормке томатов в открытом грунте. Многие подписчики задают вопрос: нужно ли обрывать пасынки? Да, нужно и обязательно. Я уже все пасынки на своих томатах убрала. Формировать кусты также необходимо. Вот, например, на этом кусте уже висят плоды. Значит, нижние листья до первых плодов можно убирать. Обратите внимание: если висят плоды, то эти все нижние листья нужно убрать, но делать это за один раз нельзя. За один раз можно оборвать не более трёх листьев. Я формирую томаты в открытом грунте в один ствол, а в теплице оставляю всего один пасынок под первой завязью. Все остальн