Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КБЖУ на 100 г - 128/9/4.3/13.8 Ингредиенты: Кабачок 450 г (2 средних шт.) Творог 5% 200 г Яйцо 2 шт. Рисовая мука 70 г Масло оливковое 5 г Специи и соль по вкусу ( у меня сушеные томаты, чеснок, соль Приготовление: 1. Кабачок натереть на терке и хорошо отжать от жидкости; 2. Творог смешать с яйцами, солью с специями, добавить тертый и отжатый кабачок, рисовую муку, перемешать; 3. Разогреть сковороду, перед первой лепешкой смазать маслом, далее его не использую; 4. Выложить кабачковое тесто, аккуратно разровнять ложкой, обжарить с двух сторон до румяности Подать можно с творожным сыром, рыбой и овощами, приятного аппетита!