Моя любимая баклажанная икра. Обязательно сохраните - пригодится. Вам потребуется: 1. Четыре средней величины баклажана 2. Две средние луковицы 3. Пять-шесть грунтовых помидоров (и пара столовых ложек хорошей томатной пасты) 4. Один средний болгарский (сладкий перец) 5. Пять-шесть зубцов чеснока 6. 120-150 граммов подсолнечного масла 7. Соль, сахар по вкусу, острый перец – по желанию Баклажаны помыть и очистить. Нарежем кубиками. Чем мельче кубик, тем лучше, нам, ведь, в икре нужна близкая к «нормальной» икре консистенция. Нарезанные баклажаны помещаем в миску и перемешаем с двумя щепотками соли, залив через пять минут холодной водой. Остальные овощи так же нарежем кубиками, не забыв
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.