Моя семья обожает все картофельное! Сегодня делюсь с вами рецептом простых и таких вкусных котлет их картофеля!
Всем известно, что горбуша в процессе приготовления становится немного суховатой, но если ее приготовить по этому рецепту, то она становиться очень нежной и сочной. В последнее время стала часто ее покупать и готовить этим способом, родные едят с удовольствием и даже на праздничный стол, такую рыбу подать не стыдно. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В глубокую миску выкладываем две столовых ложки майонеза и две столовых ложки сметаны. Добавляем соль, черный молотый перец, сушеные томаты, сушеный базилик, кориандр и все хорошо перемешиваем. Горбушу нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в получившийся соус, перемешиваем и убираем мариноваться
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.