Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-500 гр 33% сливок -250 гр сгущеного молока 1. Для начала вливаем в миску жирные сливки и взбиваем их миксером 3-4 минуты. Затем добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать еще пару минут. Получившаяся масса должна быть достаточно жидкой — так и должно быть. 2. Выливаем массу в вафельные стаканчики. Можно поэкспериментировать и добавить начинку, например, свежие ягоды. Ставим стаканчики в морозильник на 2-3 часа, и мороженое готово. #мороженое#пломбир#рецепты#кулинария
Сегодня у нас чудесный и простой рецепт, который будет замечательно смотреться как горячая закуска праздничном столе или просто за ужином. Ингредиенты: 3 сладких перца 1 куриное филе (300 г) 200 г шампиньонов 1 луковица 1 яйцо 1 ст.л. сметаны 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. кукурузного крахмала соль, перец Приготовление: 1. Сначала подготовим сладкие перцы. Лучше взять перцы разных цветов — так закуска будет ярче и красивее. Обрезаем перцы с двух сторон, очищаем внутри от семечек и нарезаем на кольца. Колечки пока отложим в сторону, они понадобятся нам позже. Остальной перец нарезаем маленькими кубиками, чтобы ничего не п
УЖИН БЫСТРЕЕ чем в духовке! ПРОСТО заворачиваю в пергамент и на сковороду!
Вкусный ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и кладу на сковороду. Ингредиенты: Куриная грудка – 400 г (можно заменить любым мясом) Лук – 100 г Морковь – 100 г Картофель – 500 г Растительное масло – 30 г Соевый соус – 30 г Чеснок – 1-2 зубчика Паприка – 1 ч.л. (можно заменить любыми специями) Соль, перец по вкусу размер 1 листа пергамента 26 на 26 см Приготовление: 1. Подготовка курицы: - Нарежьте куриную грудку на небольшие кубики. - Посолите, поперчите и накройте пищевой пленкой. Отставьте в сторону. 2. Приготовление заправки: - Смешайте растительное ма