Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Один раз попробуете и всё время будете так готовить!
Готовьте побольше, это вкусно! Даже если вы совсем не любите куриные шейки, то просто дайте им шанс с этим рецептом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные шейки — 1 кг
Лук репчатый — 350 г
Растительное масло — для обжаривания
Сметана — 2 ст. ложки
Для маринада:
•Чеснок — 3 зубчика
•Чёрный молотый перец — 1/2 ч. ложки
•Паприка — 1 ч. ложка
•Уксус 6% — 1 ст. ложка
•Растительное масло — 1 ст. ложка
•Соевый соус — 3 ст. ложки
КАК ГОТОВИТЬ
Зачистить шейки и замариновать в смеси из уксуса, соевого соуса, масла, чеснока, чёрного молотого перца и паприки. Мариновать не менее 2-3 часов, а лучше на ночь оставить.
Выложить шейки вместе с маринадом в толстостенную посуду и тушить, периодически перемешивая, пока не испарится вся жидкость (примерно 20 минут)
Добавить обжаренный лук, сметану, перемешать и потомить под крышкой на самом маленьком огне ещё 20 минут.
Приятного аппетита!
Средство, как у меня, можно заказать тут: https://upeco.mobz.link/wbantenagarexpel?detail_erid=2VSb5z1NmJG
Нет комментариев