Для приготовления понадобится:
- 2 кг. помидоров порезать крупно (пополам);
- 4 шт. болгарских перца;
- 2 головки чеснока;
- зелень - по вкусу.
Заправка:
- 100 гр. уксуса;
- 100 гр. растительного масла;
- 100 гр. сахара;
- 2 ст.л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке. Перемешать.
2. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев