Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "РЕАЛЬНЫ ЛИ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ?" ЧАСТЬ 3. 19.03.2025 Этот замечательный ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керролла в рамках программы Среды с Кра...
Архив публикаций Архив публикаций Выберите месяц Апрель 2025 Март 2025 Февраль 2025 Январь 2025 Декабрь 2024 Ноябрь 2024 Октябрь 2024 Сентябрь 2024 Август 2024 Июль 2024 Июнь 2024 Май 2024 Апрель...
ТВОРОЖНЫЙ рахат-лукум без муки и выпечки — вкуснее конфет!
Нам понадобится: - Творог 5% — 350 г - Сметана 15% — 100 г (можно заменить на густой йогурт) - Быстрорастворимый желатин — 20 г - Холодная вода — 70 г - Мёд — 60–70 г (или 50 г сахара, по вкусу) - Ванилин — 1–2 г (или 2–3 капли ванильной эссенции) Орехи и сухофрукты: - Фундук жареный — 50 г - Грецкий орех жареный — 100 г - Фисташки — 100 г в скорлупе (получается ~40 г очищенных) - Клюква вяленая — 100 г - Курага — 100 г - Финики с косточкой — 100 г 1. Подготовка желатина Заливаем 20 г желатина 70 г холодной воды, перемешиваем и оставляем для набухания на 10–15 минут. Совет: если желатин не быстрорастворимый,