Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком.
110 ккал
Ингредиенты:
Кефир- 300 мл.
Куриные бедра- 3 шт.
Картофель- 4 шт.
Травы
Соль, перец
Чеснок
Томаты- 200 гр.
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад.
Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками.
Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Нет комментариев