Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту
Вы когда-нибудь хотели приготовить медовик, но останавливала мысль о долгих раскатках и возне с тестом? Я тоже! Поэтому делюсь своим любимым рецептом ленивого медовика. Всё просто: минимум усилий, максимум вкуса, и главное — выглядит, как будто вы возились с ним весь день.
Ингредиенты бисквит: - Мёд — 240 г - Подсолнечное масло — 60 г - Сода — 1 ч. л. - Яйца С1 — 4 шт. - Сахар — 80 г - Мука — 300 г Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости миксера до пышной, светлой массы (7–10 минут). 2. Параллельно нагреть мёд с растительным маслом на среднем огне до температуры 40–50°C. Снять с огня, добавить
Я недавно нашла просто бомбический рецепт печенья! Оно снаружи хрустящее, внутри нежное, а сверху — шоколад. Я его уже готовила пару раз, и все, кто пробовал, просто в восторге!
Ингредиенты для теста: - 250 г сливочного масла или маргарина (комнатной температуры) - 2 яйца - 1 стакан (200 мл) сахарной пудры - 2 стакана кукурузного крахмала - 1 упаковка разрыхлителя (10 г) - 1 упаковка ванилина (1-2 г) - 3,5 стакана муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким, но не липким) Для украшения: - 100 г шоколадных шариков или их аналог (измельчить в блендере) - 2 плитки шоколада (примерно 150-200 г, растопить на водяной бане) - 3 ст. л. растит