Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: мука 400 гр маргарин 150 гр сахар 100 гр какао 2 ст.л сметана 2 ст.л разрыхлитель 12 гр Для творожной начинки: творог 300 гр манка 3 ст.л ванильный сахар 12 гр сметана 2 ст.л сахар 2 ст.л яйцо 2 шт варенье любое 1,5 стакана Приготовление: Муку просеять, соединить с разрыхлителем. Добавить сахар, сметану и растопленный маргарин. Растерень тесто в крошку (руками или вилкой). Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао и хорошо перемешать. Приготовить творожную начинку: соединить творог, яйца, сметану, манку, сахар и ванильный сахар. Всё хорошо перемешать. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. На дно формы выложить тесто с к