Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Краффины Ингредиенты Для теста: Мука – 350 г Сухие дрожжи – 8 г Молоко – 150 мл Яйца куриные – 1 штука Яичные желтки – 2 штуки Сахар – 4 ст.л. Соль – на кончике ножа Апельсиновая цедра – 1 ст.л. Апельсиновый сок – 2 ст.л. Для прослойки: Сливочное масло – 50 г Изюм – 200 г Смешайте сухие дрожжи, теплое молоко и пару ложек сахара. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в теплое место на 10 минут. Яйца, белки, оставшийся сахар и соль смешайте, взбейте миксером. Просейте муку в широкую миску, добавьте опару, заготовку из яиц, цедру и апельсиновый сок. Замесите мягкое тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5-2 часа. Изюм проойте кипятком, а затем в