Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике 🔹Ингредиенты: -Говядина - 0,5 кг. -Лук репчатый - 1 шт. -Морковка - 1 шт.(можно без нее ) -Мука - 1 ст. л -Том. паста - 1 ч.л -Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее ) -Лавровый лист - 1 шт. -Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно 🔹Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульо
Существует множество вариаций приготовления этого русского блюда. Предлагаем вашему вниманию бефстроганов в сливочном соусе. Он имеет насыщенный вкус и приятную текстуру. Давайте приготовим вместе! Что нужно: - Говядина - 400 гр - Топлёное масло (либо заменить на смесь сливочного и растительного) - Лук - 1 шт - Шампиньоны - 200 гр - Соль - Сливки 20% - 200 мл - Чёрный перец - Мускатный орех ❗️Важный момент: говядину режем тонкими брусочками поперёк волокон. Обжариваем на быстром огне 3-5 минут, чтобы запечатались соки. И далее по рецепту из видео. Подаём бефстроганов с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита! Напоминаем, на этой неделе мы с Ж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.