Нежные ленивые вареники в завтраку 100 грамм 95 калорий Ингредиенты: • Творог однородный 5% (протертый) – 500 г • Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л) • Яйцо – 2 шт. • Сахар – 50 г • Масло сливочное – 50 г • Специя: Ванилин – 0,5 г • Соль по вкусу для варки • Сметана для подачи Приготовление: Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.