Воздушное податливое тесто для вареников Что бы я ни завернула в него — всё будет хорошо и очень вкусно! Рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколение. Делюсь с вами! ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 ст. муки 1,5 ст. кипятка 1 яйцо 3 ст. л. подсолнечного масла 0,5 ч. л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просеянную муку смешайте с солью. Сделайте в горке углубление и влейте туда подсолнечное масло. Вскипятите воду и влейте в муку, перемешайте массу до однородной консистенции. Дайте тесту немного остыть, примерно 5 минут. В отдельной посуде слегка взболтайте яйцо, чтобы белок с желтком смешались, вылейте смесь в тесто и начните его перемешивать. Сначала ком как бы распадется на отдельные скользящие с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.