Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Легкие в приготовлении, бюджетные и доступны в течение любого времени года Оладьи из капусты очень просто готовятся, бюджетные, доступные в любое время года, и при этом очень вкусные. А аромат капусты во время жарки точно заставит сбежаться всех на кухню. Рецепт: Капуста -600 гр. Соль -1 ч. л. Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Мука -2 ст. л. (70 гр.) Яйца -2 шт. Растительное мало – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту 600 грамм нашинкуем соломкой. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения и опускаем капусту, варим с момента закипания 3-5 минут, в зависимости какую вы хотите получить капусту с хрустинкой или мягкую. Я люблю помя
Можно сто раз испечь пирожки по маминому рецепту, но у мамы они будут все равно вкуснее!
Ингредиенты: Опара: мука – 150 г вода – 150 мл дрожжи – 1 ст.л сахар – 1 ст.л Тесто: мука – 600 г тёплое молоко – 200 мл майонез – 2 ч.л соль – 1 ч.л растительное масло – 4 ст.л Начинка: картошка – 500 г лук – 1 шт петрушка, соль и перец – по вкусу 1. Сначала ставим опару на муке, воде, сахаре и дрожжах, оставляем на 20 минут. 2. Далее добавляем тёплое молоко, муку, соль, майонез, растительное масло и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Убираем в тёплое место на 1 час. 3. Отдохнувшее тесто делим на равные части, формируем шарики и оставляем на 10