Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Морковь по-корейски на зиму, проще просто не бывает!
Ингредиенты: - 3 кг моркови - 0,5 кг лука, мелко порезать (в этом году я лук не использовала) - 2 ст л соли - 200 гр сахара - 100 гр растительного масла - 100 гр 9% уксуса - 1 пачка приправы для моркови по - корейски (я использую 2 ст.л. с молотого кориандра и черный молотый перец - 1 ч.л.) - 2 головки чеснока (пропустить через пресс) Как готовить: Морковь натереть на специальной терке. Добавить лук, чеснок, соль, сахар, специи, растительное масло и уксус. Все хорошенько перемешать и оставить на ночь. Утром разложить морковь плотно по банкам вместе с образовавшимся соком. Стерилизовать в кипящей воде 0,5 литр. банку 10 минут. Затем з