Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горячие бутерброды вкуснее пиццы в 100 раз! Завтрак за 5 минут!
Сегодня будем готовить горячие бутерброды к чаю за 5 минут. Можно приготовить такие ароматные, аппетитные и очень вкусные бутерброды на завтрак. Ингредиенты: Батон - 10-12 кусочков Колбаса - 150 г (можно любую) Твердый сыр - 100 г Яйца - 2 шт Майонез - 1 ст л Кетчуп - 3 ст л Итальянские травы - 1 ч л Кунжут - 1 ч л Зеленый лук + кинза + укроп Черный перец по вкусу Приготовление: 1. Для начала сделаем начинку. Разбиваем яйца. Добавляем одну столовую ложку майонеза и всё это чуть-чуть перемешиваем. Затем добавляем 100 г сыра. Снова перемешиваем. 2. Теперь добавляем зелень: у меня зелёный лук, кинза
Соус для пиццы, риса, картофеля и пасты. Заготовка на зиму.
Сегодня я буду делать соус для пиццы, а также для макарон, риса и картошки. Он подходит для всего. Ингредиенты: Помидоры — 5 кг Базилик (фиолетовый или зелёный) — 150 г Чеснок — 3 столовые ложки (с горкой), натёртый на крупной тёрке Растительное масло — 175 мл Соль — 3 столовые ложки (с небольшой горкой, по вкусу) Сахар — 8 столовых ложек Яблочный уксус 6% — 2-3 столовые ложки Приготовление: 1. У меня здесь 5 кг порезанных помидоров. Сейчас на маленьком огне я буду доводить их до кипения, чтобы они размягчились. После этого перемелю всё блендером. 2. Когда помидоры начинают закипать, корцом убираем лишнюю жи
Томат зимой не покупаю! Густой домашний томат круглый год и всего за час.
Сегодня хочу показать, как я делаю томат. Для него потребуются помидоры, и вы можете брать любое количество, которое вам нужно. Ингредиенты: Помидоры - 7 кг Перец - 6 шт Соль - 1.5 ст.л. Приготовление: 1. Помидоры нужно помыть и отрезать все плодоножки. Для вкуса я всегда добавляю в томат болгарский перец. На 7 кг помидоров я взяла 6 крупных перцев. 2. Теперь берём мясорубку и пропускаем овощи через мелкую сетку. Перемолотые помидоры и перец выкладываем в ёмкости. У меня это две кастрюли по 5 литров каждая. 3. Теперь нужно добавить соль. На это количество я добавляю примерно полторы столовые ложки соли. В
Ингредиенты - вода тёплая 250г - соль 1/2 ч.л - сахар 1 ч.л - дрожжи свежие 10г - яйцо 1 шт - мука 420г Начинка - фарш 350г - лук репчатый 2 шт - соль, перец Для смазывания - сливочное масло 50г - яйцо (желток+1 ч.л воды) Приготовление: 1. Вода, дрожжи, сахар — перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 1 час. 2. Затем делим тесто на две части, раскатываем и делаем надрезы (не до конца). Смазываем сливочным маслом, собираем тесто к центру и отправляем в холодильник на 15 минут. 3. Далее раскатываем тесто, делим на восемь частей, выкладываем начинку и скручиваем. См