ДЕЛАЕМ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ: 3 ВАРИАНТА НА ВЫБОР! ВЫБИРАЙТЕ КАКОЙ ВАМ ПО ДУШЕ! № 1. без вoды... Тесто: мука – 1 стакан яйцо – 3 шт. соль – по вкусу Муку просеять и насыпать гoркой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой. № 2. на молоке... Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка) Муку нaсыпать на стол или большую разделочную доску горкой и сделать в центре углубление. Взбить яйцо с солью и молоком и аккуратно вылить в углубление. Постепенно подмешивать к жидкости муку, увеличивая
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.