КАК приготовить маринованный ЛУК вкусно? Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто.. на хлеб
Что сделать чтобы лук не горчил в готовом блюде? Кто не любит маринованный лук? Вот, вот и я о том же... мой муж не садится без него за стол, готовлю его постоянно, он всегда есть у меня в холодильнике. Отличная закусочка, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, хотя долго стоять не приходится, улетает очень быстро, кстати, приходится готовить через день, да каждый день, благо быстро готовится. А вообще лук очень полезный, не зря говорят, что Лук, лечит от семи недуг... А Вы любите маринованный лук? Как часто готовите? Способов приготовления маринованного лука множество, у каждой хозяйки св
Не думала... что есть такой легкий способ (нарезала-залила), готовлю каждый год..
Огурцы "по-фински" Огурцы "по-фински" мой хит заготовок прошлого года. В прошлом году делала на пробу, семья заценила на 10 из 10, поэтому делюсь рецептом с Вами. Сейчас как раз начался сезон огурцов, а заготовка огурцов таким способом будет для любой хозяйки просто в удовольствие, времени практически не отнимает. Рецепт: Огурцы - 2 кг Вода - 1,5 л Соль - 2ст.л. (60г) Сахар - 100 г Уксус 9% - 100 мл Семена горчицы - 1ч.л. Лавровый лист - 3шт Перец горошком - по вкусу и желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Огурцы замочим в воде на 2 часа, если Вы огурцы сорвали только, что с грядки этот этап можно упустить. Огурцы наре