Шоколадный кекс с тающей начинкой Ингредиенты: • Сливочное масло — 150 г • Шоколад — 150 г • Мука — 70 г • Яйца — 4 шт. • Сахар — 130 г • Шоколадные батончики — 4 шт. Приготовление: 1. Растопите шоколад со сливочным маслом. 2. Смешайте сахар и яйца до образования пены, затем добавьте растопленный шоколад. 3. Добавьте муку и перемешайте. 4. Влейте тесто в форму для кекса. Поместите в морозильную камеру на 18 минут, а затем положите в тесто 4 батончика. 5. Выпекайте кекс 35 минут при температуре 160 градусов. 6. Дайте кексу остыть. Наслаждайтесь! Источник рецепта: Deliciously Ella #foodru #рецепты #кекс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.