Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти пирожки настолько аппетитны, что гости просят взять их с собой! А готовятся они невероятно просто. Для теста: — 1 яйцо; — 200 г сметаны; — 1/2 ч. л. соли; — 4 ст. л. растительного масла; — 1 ч. л. разрыхлителя с горкой; — 350 г муки +/- 20 г. Для начинки: — 250 г грибов; — 1 луковица; — масло для жарки; — соль, перец; — 250 г картофельного пюре; — зелень. Приготовление: Соединяем яйцо, сметану, соль и масло. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Убираем его в холодильник отдохнуть. Тем временем готовим начинку. К обжаренному до золотистого цвета луку добавляе