1 комментарий
    10 классов
    Где-то есть слон?
    1 комментарий
    0 классов
    Ленивые вареники Ингредиенты: Творог — 450 г Яйцо — 1 шт. Мука — 150 г Сахар — 1 ч. л.(при подаче можно добавить варенье, если не сладко) Сливочное масло — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Для нашего блюда понадобится творог мягкий и податливый, зернистый творог необходимо смягчить удобным для вас способом (перетереть через мелкое сито, перекрутить мясорубкой или обработать погружным блендером). Яйцо разбить в отдельную емкость, тщательно взбить венчиком или вилкой, в творог вылить уже взбитую яичную массу. Всыпать указанную порцию сахарного песка, перемешать. Последним шагом в создании теста будет мука. Чтобы вареники получились воздушными, ее лучше предварительно просеять через сито. Не стоит добавлять много муки, от ее избытка вареники могут получиться немного жесткими. Смесь тщательно перемешать, чтобы вышло гладкое тесто без комочков. Рабочую поверхность (доску) предварительно засыпать мукой, сверху ложкой выложить небольшие порции теста, аккуратно обвалять со всех сторон в муке и скатать длинные полоски. Колбаски из теста разделить с помощью ножа на маленькие сегменты, нож при этом постоянно смачивать водой, чтобы тесто не прилипало. Предварительно необходимо вскипятить воду, немного сдобрить солью, кинуть творожные заготовки, после всплытия варить не более 2 минут. Вареники достать с помощью шумовки, добавить кусочек сливочного масла.
    1 комментарий
    3 класса
    ❤👍🌸
    1 комментарий
    0 классов
    ⭐↘☀
    1 комментарий
    3 класса
    Творожный тортик Ингредиенты Бисквит 3 яйца 100 гр сахара 1ч л цедры лимона 1ст л лимонного сока 150гр муки ⠀ Творожный слой 450гр творога 100мл молока 150гр сахара 10гр ванильного сахара 25гр желатина 150мл жирных сливок 33% и выше ⠀ Ягоды 50гр клубничного желе Как приготовить: 1. Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Далее добавляем цедру, лимонный сок и муку. Все аккуратно перемешиваем лопаткой, перекрашиваем в форму и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Желатин заливаем водой и даём набухнуть. 2. В сотейнике перемешиваем молоко, сахар и ванильный сахар и нагреваем до горячего состояния, но не кипятим. Туда же добавляем набухший желатин и перемешиваем до полного растворения. Творог с молочной массой взбиваем блендером до однородности. Сливки взбиваем до загустения и соединяем с творожной массой. 3. Готовый бисквит перекладываем в форму и заливаем творожной массой. Убираем в холодильник на час. 4. Тем временем подготавливаем клубничный желатин. 5. Ягодами украшаем застывший торт и заливаем желатином, главное, чтоб желатин был остывшим. Ставим в холодильник на 5-6 часов.
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    2 класса
    ☑↙🔆
    1 комментарий
    0 классов
    🎁↘🎁
    1 комментарий
    1 класс
    Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
    4 комментария
    8 классов
Показать ещё