КБЖУ 121.72/15.61/3.56/5.97
Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр (немного в фарш, немного для посыпки сверху)
1 яйцо
Мука (пшеничная ц/з)
Специи, соль
Натуральный йогурт - 100 гр.
Приготовление:
Отправляем в блендер курочку, лук, сыр, яйцо, йогурт и специи. Измельчаем.
Понемножку добавляем в фарш муку, на глаз, и перемешиваем ложкой, превращаем фарш в тесто (не очень плотное), влажными руками катаем шарики.
Выкладываем на противень, делаем углубление.
Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180С.
Сыр трём на тёрке, измельчаем по желанию зелень.
В углубление отправляем сыр, зелень и ещё на 5 минут в духовку.
Нет комментариев