Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочная курица по-строгановски. Вкусный ужин без хлопот.
Это один из моих любимых рецептов для быстрого и сытного ужина. Всего за полчаса можно приготовить нежную курочку в сливочном соусе с грибами. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами или рисом.
Ингредиенты: - Филе куриного бедра - 700 г - Шампиньоны - 400 г - Репчатый лук - 200 г - Чеснок - 2 зубчика - Мука - 1 ч.л. - Сметана 20% - 200 г - Растительное масло - 3 ст.л. - Сливочное масло - 30 г - Соль - 1 ч.л. - Горчица - 1 ч.л. - Петрушка сушеная - ½ ч.л. - Перец черный молотый - ½ ч.л. - Вода - 200 мл или куриный, грибной бульон - Свежая петрушка Приготовление: 1. Нарезаю куриное филе полосками, шампиньоны – крупными
Пышный бисквит. Секрет бисквита, который не опадает!
Сегодня поделюсь с вами секретом самого простого домашнего бисквита, который всегда получается и не опадает.
Ингредиенты: Тесто: - Яйца - 4 шт - Сахар - 60 + 120 г - Мука - 170 г - Кукурузный крахмал - 15 г - Разрыхлитель - 10 г Крем: - Яйца - 2 шт - Сахар - 90 г - Ванильный сахар - 1 ч.л. - Кукурузный крахмал - 45 г - Молоко - 600 мл +120 мл Приготовление: 1. Яйца разделяю на белки и желтки. Очень важно, чтобы белки не содержали ни капли желтка – иначе они не взобьются как нужно. 2. К желткам добавляю сахар и взбиваю миксером 2–3 минуты, пока масса не побелеет и не станет пышной. Желтки должны загустеть и посветлеть. 3. В отдель