🎂Упругая глазурь для Пасхального кулича🎂 Самая устойчивая глазурь которая не трескается. Идеальна не только для куличей, но и для другой выпечки. Приготовить очень просто. Приготовление: ✅ Замочите 10 г желатина 4 столовыми ложками теплой воды. ✅ Смешайте стакан сахара с 4 столовыми ложками воды и 2 чайными ложками ванильного сахара. Доведите до кипения. ✅ Варите 3 минуты, после чего снимите с огня, добавьте разбухший желатин и тщательно перемешайте. ✅ При помощи погружного блендера взбейте в течение 4 минут до белоснежной пены. Вот такая глазурь получилась!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.