https://www.facebook.com/share/v/xQMJjCwrqPeKBbs3/?mibextid=w8EBqM
#заготовки 📌 Ингредиенты: цуккини – 2 кг; сладкий перец – 200 г; чеснок – 2-3 головки по вкусу; томаты – 1 кг; перец чили – 3 стручка; паста из помидоров – 140 г; масло растительное без запаха – 120 мл; сахар – 100 г; уксус 9% –80 мл; соль по вкусу. Способ приготовления: Все овощи нужно тщательно вымыть и просушить. Для этого рецепта подходят как молодые, так и более зрелые кабачки. Если вы будете брать не очень молодые кабачки, то их нужно очистить от кожуры и вынуть семена. С молодыми кабачками этого делать не нужно. Кабачки нарезаем в произвольной форме, морковь очищаем и нарезаем в произвольной форме, это делаем с болгарским перцем и перцем чили. Помидоры заливаем на несколько минут крутым кипятком и снимаем кожицу. Этого можно и не делать, но да, аджика получится более нежной. Помидоры тоже нарезаем так, чтоб удобно было их пропустить через мясорубку. Все овощи перемалываем через мясорубку. Кабачковая аджика на зиму с перцем и помидорами – острая и сочная Лучше взять среднюю решетку на мясорубку. Перемолотые овощи перекладываем в глубокую кастрюлю. Ставим емкость на большой огонь. После закипания провариваем массу 20 минут, постоянно помешивая. Через 20 минут заправляем аджику: добавляем соль, сахар, томатную пасту, растительное масло без запаха и оставляем на огне кипеть еще 10 мин.ерильными крышками. Кабачковая аджика на зиму с перцем и помидорами – острая и сочная Аджика готова. Хранить ее нужно в амбаре или погребе. Можно при комнатной температуре, но дальше от солнечного света. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.