*Лакто-бифидо бактерии*.👾 Об их пользе знает каждый!!! А как приготовить из них йогурт??? 🍨
Йогурт - вкусняцкий, полезный, какого не купишь в магазине!!!У нас настоящие бактерии, поэтому на Эльбифиде прекрасно получается домашний настоящий йогурт!!!
*Приготовление йогурта для всей семьи.*
Приготовить йогурт можно как в йогуртнице, так и в обычной кастрюле или банке, или в мультиварке.
1. 1-3 л домашнего или пакетированного молока🍶 нужно перекипятить и остудить до t 38-40ºС.
2. Высыпаем содержимое капсулы💊 в молоко 🍶и перемешиваем ложкой.
Примечание: принцип действия закваски: в капсулах содержатся дружественные человеку бифидо и лакто бактерии👾. Попадая в теплое молоко, эти бактерии начинают активно размножаться, превращая молоко в йогурт, этот процесс называется «ферментация». При этом они обогащают молоко витаминами В1, В12, С, Е, Р и другими полезными витаминами и микроэлементами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев