Здравствуйте! Сегодня знакомлю вам с рецептом торта «Зимняя сказка». На приготовление такого тортика у меня уходит всего 30-40 минут, так как торт готовится из готового слоеного бездрожжевого теста. Полученный результат вас приятно удивит. Список ингредиентов для приготовления торта «Зимняя сказка» вы сможете найти в конце статьи.
Когда муж особенно голоден, я готовлю мясо именно по этому рецепту. Получается просто великолепное блюдо!😍 😊КАК ГОТОВИТЬ: Режу мясо крупными кусками (3 на 3 см). Куски мяса выкладываю в кастрюлю и заливаю их небольшим количеством воды. Затем добавляю репчатый лук и все перемешиваю Далее выкладываю куски сливочного масла и довожу мясо до кипения. Затем накрываю кастрюлю крышкой и тушу мясо час на малом огне. Далее добавляю соль, перец, сахар, уксус и измельченный чеснок. Еще раз все тщательно перемешиваю. Затем накрываю кастрюлю крышкой и тушу мясо на малом огне еще 30-40 минут. Приятного аппетита, дорогие читатели! 😊ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина - 800 г Лук - 3 шт Сливочное масло - 100 г Вода -
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.