Ингредиенты: 2-3 тушки свежей скумбрии 1 крупная морковь 1 ч. л. соли 1 ч. л. молотого черного перца 2 головки репчатого лука 3 ст. л. хорошей томатной пасты 5 ст. л. растительного масла 5 горошин душистого перца 1 шт. гвоздики 1 ч. л. цедры лимона Приготовление: 1. Скумбрию выпотрошить, удалить плавники и хвост, тщательно промыть. Нарезать рыбу на порционные кусочки. 2. Почистить лук и морковь. Нарезать лук кубиками, не очень мелкими. Морковь натереть на терке. Лучше крупной. 3. Спассеровать лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, иногда помешивая. 4. Рыбу посолить, приправить перцем и перемешать. 5. Кусочки скумбрии выложить на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.