Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусные вареники с творогом. Нежнейшее тесто для вареников!
Сегодня вместе приготовим домашние вареники с творогом. Это идеальный и очень простой в приготовлении рецепт. Тесто получается всегда мягким, эластичным и к рукам не липнет. Лепить вареники из такого теста — одно удовольствие! Вареники из этого теста не развариваются, не раскисают и отлично сохраняют форму. Начинки много, а результат — просто вкуснейший! Обязательно попробуйте приготовить вареники с творогом, которые прекрасно подойдут для завтрака. Ингредиенты для теста: Мука - +/-550 г. Яйцо - 1 шт. + 1 белок (желток пойдёт в начинку) Соль - 1 ч. л. Вода теплая - 250 мл. Масло растительное - 2 ст. л. Для
Ингредиенты: - Хлеб бородинский 350гр. - Вода (кипяток) 3л. - Изюм белый 20шт. - Дрожжи сухие 1/2 ч.л без горки - Сахар 70-80 гр. Приготовление: - Возьмите Бородинский хлеб и нарежьте его на сухари. - Выложите сухари на противень и отправьте в духовку до состояния сухарей. - Переложите готовые сухари в кастрюльку. - Залейте сухари 3 литрами кипятка и оставьте остывать до тёплого состояния. - Процедите массу через сито, хорошо отжимая сухари. - В полученную жидкость добавьте сахар, половину чайной ложки дрожжей и изюм. - Хорошо перемешайте смесь. - Оставьте массу бродить при комнатной температуре на 10 часов. - Перелейте готовый квас в любую ёмкость. - Уберите