Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру кефир, 1 яйцо и 2 яблока. Бабушка подсказала забытый рецепт 70-х годов
Ингредиенты: Кефир — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль — ½ ч.л.; Сахар — 3 ч.л.; Сода — ½ ч.л.; Мука — 400 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Ингредиенты для начинки: Яблоко — 2 шт.; Сахар — 2 ст.л.; Джем — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л. Готовим: В миску с кефиром высыпаем соль и сахар, разбиваем яйцо, добавляем соду и тщательно перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и замешиваем мягкое слегка липкое тесто. Вливаем в тесто растительное масло и продолжаем замес. Оставляем тесто под полотенцем на 15 минут. В это время нарезаем мелко яблоки, очищаем от семенных коробочек. Выкладываем яблоки в сковороду вместе с сахар
По вкусу этот салат напоминает классическую солянку, но за счет томатов, в консервации присутствует своя непередаваемая нотка, которая придает блюду оригинальности. Ингредиенты: капуста, 800 г; сладкий перец и помидоры по 500 г; лук и морковь по 300 г; сахар, 5 ст.л; соль, 1.5 ст.л; масло растительное, 100 мл; уксус 9 %, 50 мл. Способ приготовления Я делаю эту заготовку порционно, чтобы открыть баночку и сразу ее съесть. Из данного объема продуктов получается 5 баночек по 500 г. Капусту шинкуем, сладкий перец режем соломкой, лук – полукольцами, морковь трем на крупной терке. Томаты режем кусочками. Смешиваем капусту, томаты, сладки