Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чудесный крем-десерт со сгущенным молоком. Получается особенно пышным, благодаря чему пригодится для начинки эклеров и украшения верха тортов и пирожных. продукты: Молоко – 200мл. Масло – 120 гр. Сгущенное молоко – 250 гр. Желтки – 6 шт. Сахарная пудра – 200 гр. Коньяк – 40 мл. Приготовление: Разотрите в миске желтки с сахарной пудрой. Согрейте молоко. При появлении пузырьков влейте яичную массу. Быстро перемешайте. Варите на самом малом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Затем полностью охладите основу. Размягчите масло, заранее достав его из холодильника, взбейте миксеров добела. Переложите в молочную основу крема. Вновь пора