ИЗ ЧЕГО: • Спагетти или букатини 500 г; • Оливковое масло 60 мл; • 4 головки чеснока; • 100 гр черных оливок или оливок Каламата; • 4 крупных помидора; • базилик, орегано; • 1,5 столовых ложек каперсов; • соль и перец по вкусу; • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки; • Тертый Пармезан для украшения. Своим названием (путана-путана-путана) паста обязана не Газманову, а популярности этого рецепта в неаполитанских борделях, где видимо так жарко, что на кухне париться никому не хочется, поэтому готовят на скорую руку. Знакомы ли там с творчеством Газманова, науке не известно. KAK: Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Им виднее, как готовить их пасту!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.