Блюдо, которое обязательно готовлю, когда жду гостей. Вкусно, просто сытно.
Понадобится: Картофель (6шт), Лук (1шт), Фарш свинина (400г), Грибы (100-150г), Сметана (1 стакан), Яйцо, Чеснок (2 дольки), Соль, перец. Приступим к приготовлению: - Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: - Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить фарш с грибами. Фарш посыпать тертым сыром. Свер
На днях моя подруга угостила меня таким джемом И я на него подсела. Очень вкусно
Слива-3 кг Сахар-1,5 кг Какао-4 ст.л Шоколадная плитка-200 гр Удаляем косточки Сливу можно пропустить через мясорубку, шоколад и какао для любителя, можно заменить соком лимона ,тоже вкусно получается. Какао придаёт необычный вкус. Такой джем идеально подходит как для выпечки. Варим приблизительно 40 минут на малом огне