Обожаю готовить такую пиццу! Очень просто, быстро и нереально вкусно. Особенно когда много начинки Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое - 250 г (один пласт) Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1/2 шт. Сыр сливочный - 90 г Сыр пармезан - 60 г Петрушка - пара веточек Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Грибы почистить и нарезать. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле пару минут. 3. Добавить грибы и тушить все вместе под закрытой крышкой около 5 минут на среднем огне. Далее открыть крышку и выпарить всю воду, обжарить. 4. Охладить. Добавить натертый сыр и измельченную петруш
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г