Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Еврейская бабушка научила меня этому блюду. Никто не знает этот рецепт курицы.
Вкуснее плова на ужин...
Ингредиенты: - Луковицы — 2 большие - Растительное масло — немного для жарки - Сливочное масло — 30 г - Куриные бедрышки — 6 шт. - Соль — по вкусу - Овощная приправа — по вкусу - Приправа для курицы — по вкусу - Пищевая сода — 1/3 ч. л. - Томатная паста — 1 ст. л. - Сухая петрушка — по вкусу - Вода — 2,5–3 стакана - Рис — 2 стакана (предварительно промыть под водой) Пошаговое приготовление: - Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. - В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло. - Обжаривайте лук на среднем огне до прозрач
Ингредиенты: сгущенное молоко - 1 банка сливочное масло - 100 гр яйца – 2шт мука - 190 гр Разрыхлитель 10гр Крем: молоко 400 мл 1 яйцо Крахмал 40 гр Сахар 180 гр сливки 350мл сливочное масло - 80 гр ванильный сахар Выпекать при 200˚С 8 мин 6 коржей, диаметр 20 см В кастрюлю выливаем молоко, лучше взять кастрюлю с антипригарным покрытием, дабы молоко не пригорело. Ставим на плиту на средний огонь. Смешаем яйца, сахар, крахмал. Приготовление крема! Кипящее молоко вливаем в эту смесь тонкой струйкой, тщательно перемешивая. Эту смесь отправляем обратно в кастрюлю и ставим на плиту. Всё время помешиваем венчиком. Крем потихоньку начнёт загуст