Медовый бисквит Нежнейший медовый бисквит — прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов. Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня! Медовый бисквит — это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой — он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт. Ингредиенты — Яйца — 6 Штук — Сахар — 160 Грамм — Мед — 2 Ст. ложки — Мука — 190 Грамм — Сгущенное молоко — По
Даже из самых обычных продуктов можно приготовить блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол. А можно и в обычный день порадовать семью, ведь готовится оно просто.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.