Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жгуче-острая закуска «Кобра» — один из лучших вариантов на зиму для любителей «погорячее», также ее можно использовать как маринад для мяса и птицы. Я такое особенно не люблю, а вот муж поедает, просто за уши не оттянешь. Отлично сочетается также с яичницей, жареной картошкой и грибочками.
Ингредиенты:
1 кг мясистых томатов;
0,5 кг очищенного болгарского перца;
2-3 стручка чили (если не вычищать семена, «Кобра» будет еще острее);
12-15 зубчиков чеснока;
1 ст. л. соли;
2 ст. л. 9% усксуса;
любая свежая зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза) — по желанию.
Приготовление:
Все овощи пропустите через мясорубку или измельчите блендером (с томатов можно предварительно снять