Приготовила однажды на пробу, зимой жалела, что сделала мало, салат «Шарлотта» стал любимым в нашей семье. Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру, или как отдельное блюдо. Вкус оригинальный, вроде и на лечо похож, но... превосходит по вкусу. Делается очень быстро, без долгой возни. С удовольствием делюсь рецептом с Вами, кто еще не готовил, обязательно приготовьте на пробу, и на следующий год эта заготовка у вас удвоится или даже утроится. Рецепт: На 3 банки по 500мл: Помидоры – 1 кг. Масло рас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.